Blancs de poulet champignon coulis de tomates
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Torsades
250 g De champignons de Paris frais
2 Blancs de poulet
50 cl D'eau
1 Bouillon de cube légumes
Sel
Poivre
Bouquet garni
4 càs D'huile d'olive
1 Boîte de purée de tomates (moyenne)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive, les champignons émincés, le poulet coupé en lamelles. Faire revenir 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 2 /4
Ajouter les pâtes, l'eau, sel, poivre, la purée de tomates, le bouillon de cube, et le bouquet garni. Bien mélanger
Etape 3 /4
Faire cuire 8 minutes en haute pression.
Etape 4 /4
Mélanger et servir