Blanc manger coco
- Temps Total 4h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
1 pincée Cannelle
400 ml Lait de coco
100 g Lait concentré
3 Feuilles de gelatine
1/2 citron vert non traité
1 Gousse de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
- Rincez, séchez et prélevez le zeste du demi-citron.
Etape 2 /6
- Coupez le baton de vanille en 3, puis dans le sens de la longueur pour bien dégager les grains.
Etape 3 /6
Mettre dans le bol le lait de coco, la cannelle, le zeste de citron vert et la gousse de vanille et faire chauffer à 60° vitesse 2 pendant 5mn, sans le bouchon.
Etape 4 /6
- Pendant ce temps laisser les feuilles de gélatine ramollir dans de l'eau froide. - Essorez les feuilles dans vos mains et mettez les dans le bol puis mélangez 10 secondes vitesse 5.
Etape 5 /6
- Ajoutez ensuite le lait concentré sucré et mélangez à nouveau 10 secondes vitesse 5
Etape 6 /6
Laissez tiédir et mettre 4h au frais dans des petits pots à dessert