Carotte et mange tout au miel
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Mange-tout
4 Carottes
100 g Lardons
1 Oignon rouge
1 càs Miel
3 càs Vinaigre balsamique
3 càs Sauce soja
2 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Laver et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /6
Mettre les lardons, l oignon, les carottes et le miel en mode dorer environ 5min en mélangeant régulièrement
Etape 3 /6
Ajouter les mange tout dans la cuve et recouvrir à moitié les légumes d eau
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sous pression 25min
Etape 5 /6
Ajouter le vinaigre balsamique,la sauce soja (et si vous le voulez: 1autre cas miel et le fond de volaille)
Etape 6 /6
Mélanger et mettre en mode maintien au chaud au moins 5min puis servir