Rutabagas et carottes au miel
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Rutabagas
300 g Carottes
2 càs Miel
20 cl Crème fraiche
1 Oignon
Sel Poivre
2 càs Huile d'olives
Muscade
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, éplucher les rutabagas et les carottes et les couper en petits cubes.
Etape 2 /4
Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer et mettre l'oignon à blondir, ajouter les légumes. Saler poivrer
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche, le miel, l'eau faire cuire sous pression 10mn
Etape 4 /4
Mélanger pour homogénéiser la crème fraîche et ajouter la muscade. Bon appétit.