Mange tout à la tomate
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Haricots verts frais ou surgelés
250 ml Eau
1 Gousse d'ail
1 Oignon
400 g Tomates concassées
1 càs Huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les haricots verts dans le panier vapeur avec 250ml d'eau pendant 5 minutes sous haute pression
Etape 2 /4
Mettre de côté les haricots verts Émincé l'oignon Mettre 1 cas d'huile dans la cuve et faire revenir les oignons puis ajouter les tomates et l'ail écrasé Rissolage fort pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Faire mijoter 5 minutes Ajouter les haricots verts pendant le mijotage Saler et poivrer
Etape 4 /4
C'est prêt