Paupiettes sauce tomates tout simplement
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 paupiettes de veau (4 pour les gros mangeurs)
1 oignon ciselé
1 gousse d'ail hachée
250 ml vin blanc
400 g tomates concassées
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
1 càs huile d’olive
1 càc maïzena diluer dans un peu d'eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile Ajouter les paupiettes et faire colorer pendant 5/6 mn, les retirer Mettre l'oignon et le thym faire revenir 2 mn, puis l'ail pendant 1 mn
Etape 2 /3
Ajouter le vin, les tomates, le laurier, le sel, le poivre et bien mélanger Remettre les paupiettes Cuisson sous pression 10 mn
Etape 3 /3
Ensuite ajouter la maïzena et mettre en mode dorer le temps que la sauce épaississe Rectifier l'assaisonnement