Bisque de crevettes
- Temps Total 59min
- 9min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
Les têtes et carcasses de 400 gr de crevettes
2 échalotes
2 gousses d'ail écrasées
1 carotte en rondelles
1 càs d'huile d'olives
70 g de concentré de tomates
20 cl de vin blanc
1 càc de thym
1 pincée de poivre
75 cl d'eau
Croûtons et crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer l'huile d'olive avec les échalotes, la carotte et les têtes et carcasses de crevettes.
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc, l'ail, le concentré de tomates, le thym et le poivre.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau
Etape 4 /5
Passer la bisque au chinois.
Etape 5 /5
Servir avec une cuillerée de crème fraîche et des croûtons.