Biscuits au caramels
- Temps Total 23min
- 7min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
250 g Farine
2 càc Poudre à lever
100 g Beurre
2 Petits œufs
90 g Petits cubes de caramels
1 pincée Sel
5 càs Sucre (enrobage)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 250 grammes de farine, 2 ça de poudre à lever et 100 grammes de beurre coupé en morceaux dans la cuve.Rajouter les œufs et la pincée de sel. Pulvériser 40 sec/vitesse 9
Etape 2 /5
Ajouter 90 grammes de cubes de caramels et mélanger 15 sec/vitesse 3
Etape 3 /5
Préchauffer le four à 180°C. Chemiser 2 plaques avec du papier de cuisson.
Etape 4 /5
Former un boudin et couper des rondelles. Enrober de sucre et disposez-les bien espacés les unes des autres.
Etape 5 /5
Mettre dans le four pendant 13-15 min à 180°C