Biscuits Sans Sucre et Sans Farine Vegan
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 bananes bien mûres
120 g de flocons d'avoine
60 g de chocolat noir 99%
1 càc de cannelle en poudre
0.5 càc d’extrait de vanille
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four : Chauffez votre four à 180°C et préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou plaque en silicone
Etape 2 /5
Mettre le chocolat. Broyer en manuel 50 secondes v10
Etape 3 /5
Dans le bol, mélangez les bananes avec les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, la cannelle, la vanille et une pincée de sel. Manuel v4, 5 minutes.
Etape 4 /5
Formez les biscuits : Déposez des cuillerées de pâte sur la plaque préparée et aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos de la cuillère.
Etape 5 /5
Cuisson : Enfournez pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir avant de déguster.