Brownies Vegan sans sucre ajouté
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g chocolat noir 100%
20 g de farine de riz
20 g de maïzena
1 càc d’huile d’olive
50 g de compote de pomme sans sucre ajouté
40 g de poudre de noisettes
1 poignée de noisettes
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le chocolat avec l’huile 5 minutes en manuel V2 dans le mini bol
Etape 2 /9
Retirer le mini bol et réserver le chocolat fondue
Etape 3 /9
Dans le bol mettre les farines et la poudre de noisettes, mélanger 2 minutes en manuel V10
Etape 4 /9
Incorporer le chocolat dans le bol ainsi que la compote et battre 3 minutes à v8 en manuel
Etape 5 /9
Préchauffez votre four à 200°
Etape 6 /9
Versez la préparation dans des moules à muffin en silicone
Etape 7 /9
Mettre une à deux noisettes sur le dessus en les enfoncent légèrement dans la préparation
Etape 8 /9
Enfourner 20 minutes à 200°
Etape 9 /9
Sortir et laisser refroidir avant de demouler