Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés
- Temps Total 1h 34min
- 32min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat dessert
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mixer des pommes pour avoir une quantité de 100g
Etape 2 /4
Ajouter 200g de chocolat dessert .faire fondre V4 30 degrés 8 min
Etape 3 /4
Ajouter 3 eggs, 1 cuillère à café de levure sèche sans gluten et 100g de noix de coco poudre ( ou poudre d'amande), 80 g de farine de pois chiche
Etape 4 /4
Cuire à 180 degrés 30 à 40 min dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler.