Biscuit Milanais (biscuit de Noël)
- Temps Total 2h 32min
- 6min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Beurre mou
225 g Sucre
1 pincée Sel
3 Oeufs
1 Citron
500 g Farine
1 Jaune d'oeuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Coupé le beurre en petit cube
Etape 2 /8
Dans le companion mettre le beurre, sucre et pincée de sel et faire tourné à la vitesse 5 pendant 2m30
Etape 3 /8
Ajouter les oeufs un par un et le jus de citron vitesse 6 pendant 1min 30
Etape 4 /8
Ajouter la farine à vitesse 9 pendant 2min30
Etape 5 /8
Mettre au frais pendant 2heures minimum
Etape 6 /8
Étalé sur 7mm sur plan de travail fariné (la pâte dois resté froide pour être travailler) et découpé avec des emportes pièces
Etape 7 /8
Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante
Etape 8 /8
Dorer les biscuits et enfourner pendant 15min au milieu du four