Biscuits Noël roulés à la cannelle
- Temps Total 59min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
160 g Farine
60 g Poudre d'amande
70 g Margarine
80 g Compote de pomme
3 càs Fromage blanc de chèvre
30 g Sucre
25 g Hv coco
3 càc Cannelle
1 càc Mélange 4 épices
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la margarine,la farine, la poudre d'amande,le fromage blanc, la compote. Obtenir une pâte homogène. ajouter si besoin de la farine pour éviter que la pâte colle et former une belle boule
Etape 2 /4
Préparer l'appareil : épices, huile de coco et sucre
Etape 3 /4
Étaler la pâte en un rectangle d'environ 0,5cm d'épaisseur.Tartiner de l'appareil aux épices.Rouler Couper en rondelles de 0,5cm. Enfourner 14-15 min à 180°C
Etape 4 /4
Placer la pâte au réfrigérateur (20min) ou au congélateur (10min) pour découper le boudin plus facilement