Biscuit de Savoie
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 oeufs
200 g Sucre poudre
100 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Beurre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /9
préchauffer le four a 160° ou th.4
Etape 2 /9
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs au frais, les jaunes dans la cuve.
Etape 3 /9
Ajouter le sucre avec les jaunes d'œufs. La préparation doit blanchir.
Etape 4 /9
Incorporez la farine.
Etape 5 /9
Mettez la préparation dans un saladier et nettoyer la cuve.
Etape 6 /9
Mettre les blancs d'œufs et le sel
Etape 7 /9
A la main, ajoutez progressivement et délicatement les blancs a la pâte.
Etape 8 /9
Beurrez un moule (traditionnellement un moule à baba). Y verser la préparerons et enfournez 50 mn.
Etape 9 /9
Démoulez le gâteau a la sortie du four et déguster tiède ou froid. Bon appétit !