Biscuit de savoie
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Oeufs
1 pincée Sel
1 Sachet sucre vanillé
0.5 Sachet levure chimique
120 g Sucre en poudre
125 g Fécule de pomme de terre
15 g Sucre glace (facultatif)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 150 chaleur tournante.
Etape 2 /7
Mettre les blancs d oeufs et la pincée de sel dans le bol et monter les blancs en neige. Fermer le couvercle avec le bouchon. 8mn vitesse 4
Etape 3 /7
Ajouter les 4 jaunes dans le bol mettre le couvercle et mélanger 2 mn vitesse 2.
Etape 4 /7
Ajouter le sucre vanillé, la levure chimique et le sucre en poudre. Fermer le couvercle sans le bouchon Mélanger 3mn vitesse 2
Etape 5 /7
Ajouter 120gr de fécule de pomme de terre Vitesse 2 3 mn
Etape 6 /7
Transvaser le contenu dans un moule à charnière beurré et fariné et cuire 30 mn à 150°
Etape 7 /7
Saupoudrer de sucre glace