Biscuit de Savoie
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
2 càs Farine
3 càs Fécule
1 pincée sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Allumer le four thermostat 4/5 (165 à 180 °C).
Etape 2 /8
Casser les 3 œufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape 3 /8
Mettre les jaunes dans la cuve avec les 150 grammes de sucre et la pincée de sel. Mélanger Vitesse 5 pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Ajouter les 3 cuillères à soupe de fécule et les 2 cuillères à soupe de farine. Mélanger Vitesse 5 pendant 2 minutes.
Etape 5 /8
Réserver la préparation.
Etape 6 /8
Battre les blancs en neige. Rajouter une demi-cuillère à sucre à 2 minutes. Mélanger Vitesse 8 pendant 4 minutes.
Etape 7 /8
Incorporer les blancs à la préparation avec précaution en mélangeant de bas en haut.
Etape 8 /8
Prendre un moule de 24 cm, beurrer et fariner le. Verser la préparation et enfourner pour 30 minutes