Beignets de brousse et courgettes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
250 g De farine
250 g De brousse
2 Oeufs
1 càc De sucre
1 càc De sel
10 g De levure chimique
200 g De courgettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol.
Etape 2 /6
Ajouter la brousse
Etape 3 /6
Ajouter la farine, le sel et la levure
Etape 4 /6
Sortir le petrisseur et le remplacer par le découpe légumes. Raper les courgettes.
Etape 5 /6
Retirez le coupe légumes et remettre le petrisseur.
Etape 6 /6
Votre pâte est terminée, à l'aide de 2 petites cuillères formez des boules et mettez à frire dans de l'huile.