Beignets d'oignons
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de farine
1 oeuf
1.5 dl de bière blonde
huile
2 gros oignons
sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la pâte à frire à la bière : Réunir dans un récipient 150 g de farine, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 1.5 dl de bière blonde, 1 cuillère d'huile. Bien mélanger.
Etape 2 /6
Peler les oignons, les couper en rondelles de 5 mm et détacher les anneaux.
Etape 3 /6
Enrober les anneaux d'oignon de pâte et les plonger dans l'huile chaude.
Etape 4 /6
Laisser dorer des 2 côtés.
Etape 5 /6
Les égoutter.
Etape 6 /6
Servir chauds.