Beignets aux pommes
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
20 Lait
1 Sachet levure chimique
4 Pommes
2 Oeufs
1 Sachet Sucre vanillé
2 càs Huile
Sucre glace
Huile de friture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre ma farine ,la levure , l huile et les oeufs dans le bol. Lancer le programme . Au bout d 1 minute ajouter le lait par le bouchon tout doucement.
Etape 2 /3
Eplucher et vider les pommes, couper les en rondelles fines, les saupoudrer de sucre vanillé. Preparer une casserole d huile, ou une friteuse.
Etape 3 /3
Tremper les pommes dans la pâte puis dans l huile . Retourner a mi cuisson puis egoutter et retirer quand la couleur est bien dorée. Placer les rondelles sur du papier absorbant laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.. ou sucre en poudre selon goût