Beignets fondants aux pommes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Pommes
200 g Farine
3 Œufs
1 càs Sirop d'érable
3 càs Lait
3 càs Huile
Sucre glace
Accessoires
2 grilles
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les pommes, retirez le trognon et découpez chaque pomme en 4 grosses rondelles.
Etape 2 /5
Placez un morceau de papier cuisson sur les deux grilles de l'Easy Fry Oven & Grill. Huilez-les généreusement au pinceau.
Etape 3 /5
Versez la farine dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, battez les œufs avec le sirop d'érable et le lait. Trempez une à une 6 rondelles de pommes dans la farine, dans les œufs battus puis à nouveau dans la farine.
Etape 4 /5
Placez-les sur le papier cuisson sans qu'elles ne se touchent. Badigeonnez-les délicatement d'huile au pinceau. Placez les grilles sur les niveaux intermédiaire et supérieur de votre Easy Fry Oven & Grill et fermez la porte. Lancez la cuisson en mode FRITES 200°C pour 20 min, en échangeant les grilles de niveau à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.