Beignets fondants aux pommes
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Pommes golden
200 g Compote de pommes
2 Jaunes d’œufs
60 g Sucre en poudre
60 g Poudre d’amande
240 g Farine T 55
2 càc Levure chimique
1 càc Cannelle en poudre
50 g Farine
150 g Chapelure panko
40 g Sucre glace
Accessoires
2 grilles
Préparation
Etape 1 /4
Pelez les pommes, retirez le trognon et découpez chaque pomme en 7 grosses rondelles de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape 2 /4
Dans un récipient versez la compote, le jaune, le sucre et la poudre d’amande. Remuez à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine, la levure et la cannelle puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et collante.
Etape 3 /4
Versez la chapelure et la farine dans deux récipients. Trempez les tranches de pommes dans la farine puis à l’aide d’une cuillère à café enrobez la pâte sur chaque tranche et déposez-les sur la chapelure. Retournez les dans la chapelure pour bien la repartir.
Etape 4 /4
Placez-les beignets sans qu'ils ne se touchent dans l’appareil. Lancez la cuisson. Cuire les beignets jusqu’à épuisement de la pâte et des pommes. Retournez-les à mi-cuisson. Saupoudrez les beignets de sucre glace et servez.