Banana bread vegan
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
180 g Banane mûre
90 g Sucre blond
90 g Purée d’amande
50 g Huile végétale
50 g Boisson végétale à l’amande
45 g Poudre d'amande
100 g Farine T45
6 g Levure chimique (1 càc)
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez les bananes et le sucre. Versez la purée d’amande en mélangeant à l’aide d’un fouet, l'huile, la boisson d'amande et fouettez à nouveau. Terminez en ajoutant la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez.
Etape 2 /5
Utilisez un moule adapté à la taille de votre appareil. Découpez un cercle de papier sulfurisé adapté au fond du moule beurré, placez-le, puis versez la pâte.
Etape 3 /5
Placez le moule dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, ajoutez 5 min de cuisson si nécessaire. Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Etape 5 /5
Dégustez au petit déjeuner ou au goûter !