Banana bread vegan
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 bananes très mures (+1 pour le dessus)
16 cl lait végétal
200 g farine
60 g poudre d'amandes
70 g sucre roux
0.5 sachet de levure
100 g pépites de chocolat (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir, placer les bananes en morceaux et le lait végétal.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, le sel et quelques morceaux de pépites de chocolat
Etape 3 /5
Verser l'appareil dans un moule à cake (beurré ou avec une feuille de papier cuisson).
Etape 4 /5
Couper la 3ème banane en 2 (dans le sens de la longueur) et disposer là joliment sur le dessus, parsemer ensuite les pépites de chocolat restantes.
Etape 5 /5
Enfourner 35-40 mn à 180°C