Banana bread vegan
- Temps Total 44min
- 2min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g de farine
50 g de maïzena
60 g De cassonade
1 Sachet de levure chimique
1 càs D'huile de coco
1 Gousse de vanille
100 g de pépites de chocolat
100 ml De lait végétal
2 Bananes très mures
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez votre four à 180°
Etape 2 /9
Videz la gousse de vanille et ajoutez les grains dans la cuve
Etape 3 /9
Ajoutez les bananes coupées en gros morceaux, la cassonade, l'huile de coco (il faut qu'elle soit liquide) et lancez le programme
Etape 4 /9
Ajoutez le lait végétal et lancez le programme
Etape 5 /9
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure chimique puis relancez le programme
Etape 6 /9
Rabattez si nécessaire puis relancez le programme
Etape 7 /9
Ajoutez les pépites de chocolat puis relancez le programme
Etape 8 /9
Badigeonnez un moule à cake d'huile de coco et farinez légèrement
Etape 9 /9
Enfournez pour 40 minutes puis piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.