Banana Bread
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre demi-sel
100 g Sucre cassonade
2 Œufs
5 cl Crème liquide
120 g Pépites de chocolat
220 g Farine
1 sachet Levure chimique
270 g Bananes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Épluchez les bananes et coupez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 5 /8
Tapissez le moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans le moule à cake.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 5).
Etape 8 /8
Laissez refroidir et démoulez.