Banana bread
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Farine
60 g Sucre de fleur de coco
30 g Huile de coco liquide
1 càc Bicarbonate de soude
125 g Pepites de chocolat
1 Sachet de levure
3 Bananes tres mûres
2 Oeufs
1 pincée Cannelle
1 càs Sucre de canne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Réduire les 3 bananes en purée avec l huile de coco liquide
Etape 2 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le couteau petrir-concasser Ajouter la farine, le sucre de fleur de coco, la levure, le bicarbonate de soude, la cannelle et les 2 oeufs.
Etape 3 /5
Ajouter les pepites de chocolat
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 165°C
Etape 5 /5
Deposer la pâte dans un moule à cake. Saupoudrer la cuillère à café de sucre de canne sur le dessus de la pâte, avant la cuisson. Enfourner pour 45mn