Ballotines de poulet et foie gras
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Blancs de poulet
80 g Foie gras frais
80 g Champignons de Paris
0.5 càc Mélange 4 épices
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les champignons et le foie gras en petits dés. Réservez-les dans des récipients.
Etape 2 /9
Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire.
Etape 3 /9
Garnissez chaque blanc de poulet de foie gras et de champignons.
Etape 4 /9
Salez et poivrez. Saupoudrez du mélange de 4 épices.
Etape 5 /9
À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin.
Etape 6 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /9
Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur.
Etape 8 /9
Mettez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Dégustez immédiatement avec du riz.