Baguettes croustillantes
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
300 g Farine (blé ou petit épeautre)
170 ml Eau
10 g Levure fraiche
1 càc Sel
1 càs Sucre
1 càs Huile
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la levure et l’eau dans le bol
Etape 2 /4
Mettre le reste dans le bol
Etape 3 /4
Façonner 3 baguettes et les mettre sur une plaque. Inciser les baguettes, passer un coup d’eau avec un pinceau sur les baguettes, les fariner avec un Chinois. Laisser reposer sous un linge pendant 45 minutes
Etape 4 /4
Préchauffer le four a 230•C.Enfourner 15 a 20 minutes. Laisser refroidir sur grille