Baguette rapide et croustillantes
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
2 pièces
500 g Farine
1 càc Levure boulangère sèche
1 càc Sucre blanc
7 g Sel
300 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
dans la cuve du robot mettre l’eau le sucre et la levure
Etape 2 /4
Mélangez le sel à la farine
Etape 3 /4
À ce moment-là vous pouvez retirer le couteau pétrin et laissez reposer votre pâte en étuve
Etape 4 /4
À la fin du programme de repos vous pouvez façonner vos baguettes et les placer sur une feuille de papier sulfurisé ou directement dans votre moules à baguette laisser les reposer 15 20 minutes et ensuite vous pourrez couper le dessus humidifier légèrement vos baguettes cuire dans un four préchauffer à 220* Penser à placer votre lèche frite à l’étage le plus bas du four versez un verre d’eau à l’intérieur directement cela fera de la vapeur et donner une belle couche croustillantes à votre pain bon appétit