Gaufres croustillantes rapide
- Temps Total 1h 5min
- 4min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
17 pièces
500 g Farine
1 Levure chimique
3 Oeufs
100 g Beurre à température ambian (mou)
1 Gousse de vanille
50 g Sucre
1 pincée sel
30 cl Lait
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau pour petrir/concasser, garder 20 cl (sur les 50 cl) de lait de côté et mettez tous les autres ingrédients dans le bol. Lancer le mode manuel à la vitesse 6 pour 20 secondes.
Etape 2 /3
Ajoutez le reste du lait (20cl) puis lancer le mode manuel à la vitesse 11 pour 40 secondes.
Etape 3 /3
La pâte est prête à l’emploi immédiat, aucun temps de repos n’est nécessaire. Le délai de cuisson dépend de votre gaufrier (2 à 5min)