Baguette croustillante facile
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Farine blanche T55
300 g Eau
10 g Sel
8 g Levure sèche boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le pétrisseur concasseur ajoutez l eau ainsi que la levure boulangère puis fermer le couvercle et appuyer sur start trois minute vitesse v4 température 35 degrés
Etape 2 /5
A la sonnerie Ajouter la farine et ensuite le sel et refermer le couvercle appuyer sur start programme pastry p2
Etape 3 /5
A la fin du programme le robot se met en Mode pousse automatiquement 40 minutes laisser la pâte dans le robot
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 230 degrés chaleur tournante à la fin des 40 minutes Sortir la pâte la dégazer et façonner vos baguette
Etape 5 /5
Remplir le lèche frite d eau puis enfourner vos baguettes 25 a 30 minutes celon le four et voilà de jolie baguette croustillante