Baguette en moins d'une heure
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
500 g farine
30 g levure boulangère
350 ml eau tiède
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l'eau et la levure dans le bol muni du couteau petrisseur vitesse 2 à 35 degré durant 2 min 30
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et le sel avec le programme Pastry P1. Laissez en étuve à la fin du programme. Préchauffez votre four à 210 degré.
Etape 3 /4
Façonnez vos baguettes en ajoutant si nécessaire un peu de farine. Réalisez 1 fente sur toute la longueur de vos baguettes
Etape 4 /4
Enfournez durant 20 minutes à 225 degré en ayant préalablement placé un bol d’eau sur la plaque inférieure du four.