Baguette comme a la boulangerie
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
350 g Eau
2 Paquet Levure de boulanger sèche
1 càs Sel
500 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Verser l eau et les 2 paquets de levure de boulangerie sèche dans le bol
Etape 2 /5
Ajouter la farine et le sel puis débuter le programme
Etape 3 /5
Lorsque le programme est fini, laisser la pâte lever pendant au moins 20 minutes. Préchauffer le four à 210°.
Etape 4 /5
Abaisser la pâte sur le plan de travail et former les baguettes
Etape 5 /5
Humidifier les baguettes et enfourner pour 25 minutes.