Bagel végétarien au chèvre miel avocat
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 g Pignons de pin
100 g Fromage de chèvre frais
1 pincée Poivre
10 g Miel
2 Bagels
100 g Avocat
Jus de citron
1 càc Ciboulette fraiche
15 g Roquette
1 filet Huile d'olive
40 g Tomates séchées
Préparation
Etape 1 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 10 pendant 5 minutes. Au bip : placez les pignons de pins dans la cuve, gardez l'appareil en position semi-ouverte et faites torréfier, en remuant régulièrement pour qu'ils soient bien dorés. Réservez les pignons.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, dans un petit bol, écrasez le fromage avec une fourchette pour l’assouplir un peu. Poivrez, ajoutez le miel et mélangez. Réservez.
Etape 3 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 8 minutes.
Etape 4 /6
Coupez les bagels en 2, tartinez de fromage et parsemez de pignons de pin grillés par-dessus. Au bip : fermez les sandwichs et faites-les toaster dans la cuve appareil fermé pendant 8 minutes.
Etape 5 /6
Dénoyautez et pelez l'avocat. Coupez-le en fines lamelles. Arrosez de jus de citron. Ciselez très finement la ciboulette. Assaisonnez la roquette avec de l’huile et du sel.
Etape 6 /6
Ouvrez les bagels, recouvrez de roquette, ajoutez les tomates séchées, les lamelles d'avocat et un peu de ciboulette ciselée. Dégustez immédiatement.