Bagels végétariens
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Poivron rouge
1.5 Poivron vert
6 Champignons de Paris
3 càs Huile d'olive
1.5 càc Origan
300 g Fromage frais
4 g Moutarde en grain
6 Pains à bagel
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Rincez et épépinez les poivrons puis coupez-les en gros morceaux d'environ 3 cm de côté. Rincez les champignons, retirez la partie abîmée des pieds et coupez-les en tranches épaisses.
Etape 2 /4
Equipez la cuve de la plaque grill. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la plaque grill sur le niveau le plus haut de votre appareil. Fermez la porte. Version digitale : lancez le mode GRILL 200°C en préchauffage 15 min puis placez les légumes dans la cuve munie de la plaque grill, rajoutez l'origan, arrosez d'huile et laissez cuire 12 min en les mélangeant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : programmez à 200°C et laissez préchauffer 15 min. Placez les légumes dans la cuve munie de la plaque grill, ajoutez l'origan, arrosez d'huile et laissez cuire 12 min en les mélangeant à mi-cuisson.
Etape 3 /4
Pendant ce temps mélangez le fromage frais avec la moutarde.
Etape 4 /4
Débarrassez les légumes et placez les pains coupés en deux dans la cuve pour 5 min, toujours en GRILL pour la version digitale et à 200°C pour la version mécanique 2in1. Procédez en deux fois puis tartinez les pains de fromage frais et garnissez-les de légumes.