Babka
- Temps Total 2h 47min
- 15min
Préparation - 32min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
270 g farine
1 sachet de levure de boulanger
40 g sucre
50 g lait
60 g beurre mou
1 oeuf
1 jaune d oeuf
1 pincee de sel
150 g pate a tartiner
1 càs perles de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
dans le robot muni du couteau pour petrir concasser, mettre le lait et la levure et faire chauffer a vitesse 5, 35°, 3 min.
Etape 2 /5
ajouter les oeufs ,le sel, le sucre, la farine et le beurre. lancer le programme Pastry 2 P2
Etape 3 /5
travailler la pate a la main 1 min. faire une boule. recouvrir d un torchon propre et laisser reposer 1h a temperature ambiante
Etape 4 /5
etaler la pate en forme de rectanglede la longueur du moule et de 3 fois sa largeur. recouvrir de pate a tartiner rouler la pate dans la largeur, puis couper le boudin en 2sur toute la longueur. tresser les 2cmorceaux face coupėe vers le haut.poser la pate tressée dans le moule parsemer de perle de sucre puis laisser reposer 1h
Etape 5 /5
mettre au four T6 180° , 25 min