Bœuf lentilles, citron confit
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf pour râgout en cubes (ex : macreuse ou aiguillette)
200 g Lentilles blondes (trempées 30 min dans de l'eau chaude)
2 Oignon pelé et émincé
2 càs Concentré de tomate
1 Citron confit (sans la pulpe, et peau émincée)
0.66 càc Curcuma
1 càc Cannelle en poudre
4 feuille Feuille de laurier séchées
45 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les épices. Mélanger et cuire 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.