Bœuf aux légumes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Bœuf
1 Oignon
3 Poivrons rouge
350 g Champignons de Paris
3 càs De soja
1 càs Sauce d’huître
1 càs Nuoc man
1 càs Sucre rase
2 Verres d’eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingrédients
Etape 2 /6
Commencer par émincer la viande en lamelle. La mettre dans un bol avec les cuillères de soja.
Etape 3 /6
Émincer les légumes.
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon environ 2 minutes en mode dorer, puis ajouter les champignons et les poivrons et laisser les revenir 5 minutes. Enfin ajouter la viande
Etape 5 /6
Quand la viande est dorée, ajouter le reste des ingrédients et passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou des pâtes chinoises