Bœuf aux légumes
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 kg Bœuf à bourguignon
6 Belles carottes
1 Botte de céleri branche
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 càs Farine
Sel, poivre, laurier, thym, romarin 4 épices
40 cl Vin rouge
60 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Laver, éplucher et detailler les légumes.
Etape 2 /4
Faire revenir les morceaux de bourguignon sur toutes les faces afin de les dorer (fait ici sans matière grasse, mais vous pouvez en ajouter si vous le souhaitez.)
Etape 3 /4
Retirer la viande et faire suer l'oignon émincé. Puis ajouter les légumes et. mélanger. Ré-incorporer la viande, saupoudrer de farine, bien remuer pour tout imprégner. Déglacer enfin avec le vin rouge.
Etape 4 /4
Arroser avec l'eau, ajouter les épices, fermer et cuire sous pression. Déguster.