Asperges à la flamande
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Asperges blanches
6 Œufs
180 g Beurre
30 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.
Etape 4 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Écalez les œufs (retirez la coquille).
Etape 6 /7
Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.