Arancini à la mozzarella
- Temps Total 1h 4min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
15 g Beurre
0.5 Oignon(s) pelé(s) et haché(s)
150 g Riz arborio
40 cl Bouillon de légumes
25 g Parmesan râpé
50 g Mozzarella coupée en dés
25 g Farine
1 Œuf(s) battu(s)
50 g Chapelure
Huile de friture
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /13
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /13
Faire fondre le beurre.
Etape 3 /13
Ajouter l’oignon.
Etape 4 /13
Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
Etape 5 /13
Ajouter le riz et mélanger.
Etape 6 /13
Faire cuire jusqu'à ce que le riz devienne nacré.
Etape 7 /13
Verser le bouillon et assaisonner.
Etape 8 /13
Cuisson sous pression.
Etape 9 /13
Ajouter le parmesan et mélanger. Laisser refroidir.
Etape 10 /13
Former des boules de riz entre les mains et insérer un dé de mozzarella dans chaque boule de riz.
Etape 11 /13
Passer les boules de riz dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure. Réserver 20 min au frais.
Etape 12 /13
Faire frire dans l’huile bien chaude jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.
Etape 13 /13
Servir avec de la salade.