Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
2 Aubergines
Sel, poivre
4 boule Mozzarella
100 g Sauce tomate préparée
12 g Parmesan râpé
Accessoires
Plaque grill Lèche frite
Préparation
Etape 1 /4
Rincez et coupez les aubergines en tranches d'environ 5 mm, salez et poivrez.
Etape 2 /4
3in1 : Remplissez le réservoir d'eau. Equipez l'appareil de la plaque grill. Disposez les tranches d'aubergines dans la cuve. Lancez le programme indiqué pour 15 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez les tranches d'aubergines et la plaque grill sur le niveau du milieu de votre Easy Fry Oven&Grill, avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte et lancez le mode GRILL 200°C pour 15 min.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches épaisses. Laissez tiédir les aubergines cuites puis recouvrez-les de sauce tomate.
Etape 4 /4
Dans un petit plat, superposez en alternant les tranches d'aubergine et de mozzarella. Saupoudrez de parmesan et placez dans la cuve. Relancez le programme indiqué pour 8 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez le tout sur la plaque grill et relancez le programme pour 8 min.