Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Tomate
0.25 Poivron jaune
3 Olives noires dénoyautées
1 càs Huile d’olive
1 càs Pignons de pin grillés
3 feuille Basilic hachées
1 Aubergine
1 Cube(s) de bouillon de légumes méditerranéens Maggi
2 càs Pesto
70 g Mozarella tranchée
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, les olives, l’huile, les pignons et le basilic. Réserver pour le service.
Etape 3 /8
Déposer les aubergines dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Faire revenir environ 3 min. Retirer.
Etape 5 /8
Verser 25 cl d’eau et le bouillon dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec les aubergines à l'intérieur.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Vider l’eau de la cuve et étaler le pesto sur chaque aubergine puis ajouter la mozzarella. Déposer dans la cuve.
Etape 8 /8
Eteindre le Cookeo. Positionner l’Extra Crisp. Lancer la fonction manuelle 11 min à 200°C.