Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 grosse aubergine
125 g de mozzarella
30 g de parmesan râpé
1 tube de concentré de tomate
2 c. à café d’herbes de Provence
1 c. à café d’ail en poudre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’aubergine en 12 rondelles d’1cm et la mozzarella en 6 tranches.
Etape 2 /6
Tartiner le dessus des rondelles d’aubergine d'un peu de concentré de tomate, parsemer de sel, de poivre, d'herbes de Provence et d'ail.
Etape 3 /6
Poser la mozzarella sur la moitié des rondelles d’aubergines et recouvrir avec les rondelles restantes. Parsemer le dessus de parmesan.
Etape 4 /6
Mettre les aubergines dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le temps indiqué.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 6 /6
Egoutter les aubergines, ajouter le reste de concentré de tomate dans le jus de cuisson avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Fouetter et servir cette sauce avec les aubergines.