Aubergines au parmesan et à la mozzarella
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
4 Aubergines
800 g De pulpe de tomates concassées
2 càs D’origan
2 Mozzarella
100 g Parmesan
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter les aubergines coupées en rondelles. Laissez environ 5-6 minutes en remuant bien.
Etape 2 /3
Lorsque les aubergines commencent à colorer, verser la pulpe de tomate et l’eau dans le cookeo, ainsi que l’origan (ou du basilic, ou les deux) avec du sel et du poivre. Mettre à cuire sous pression 8 minutes.
Etape 3 /3
Faire pré chauffer votre four à 200 degrés. Une fois la cuisson du cookeo terminer, verser la préparation dans un plat allant au four. Mettre le parmesan et la mozzarella par dessus. Faire cuire 15 minutes au four pour faire gratiner le fromage et déguster ça avec du riz ou des pâtes.