Ailes de raie au potimarron
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Ailes de raie
1 Potimarron
1 Oignon
20 g Beurre
2 càc Fumet de poisson
20 cl Eau
1 càc Curry
1 Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /3
Peler et vider le potimarron. Le couper en lamelles. Peler la pomme de terre et la couper en gros morceaux. Réserver. Peler et émincer l’oignon.
Etape 2 /3
Dans le Cookeo sur mode dorer, mettre le beurre et l’oignon. Faire revenir 5 mn. Puis ajouter le potimarron, la pomme de terre et les ailes de raie.
Etape 3 /3
Rajouter le fumet délayé dans l’eau et la cuillère à café de curry. Programmer le mode sous pression 15 mn