Ailes de raie au curry
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 l D'eau
1 Bouquet garnis
1 Bouillon de legume
1 Demi citron
2 Ailes de raie
200 ml De lait de coco
1 càs De maïzena
1 càs De curry
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau dans la cuve avec le bouquet garnis, 1 rondelles de citron, le bouillon de Légume, les ailes de raie salé et poivrez.
Etape 2 /4
Égouttez les ailes de raie et les mettre de côté. Gardez 40 cl de bouillon.
Etape 3 /4
Versez les 40 cl de bouillon dans la cuve avec le lait de coco, la maïzena et le curry et avec le reste de la moitié du citron pressé le jus. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que sa épaississe.
Etape 4 /4
Servez les ailes de raie et mettez la sauce par dessus.