Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Heldyalouna

Ailes de raie au curry

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 l D'eau

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 Bouillon de legume

  • 1 Demi citron

  • 2 Ailes de raie

  • 200 ml De lait de coco

  • 1 càs De maïzena

  • 1 càs De curry

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'eau dans la cuve avec le bouquet garnis, 1 rondelles de citron, le bouillon de Légume, les ailes de raie salé et poivrez.

  • 1l D'eau
  • 1 Bouquet garnis
  • 1 Bouillon de legume
  • 1 Demi citron
  • 2 Ailes de raie
  • Sel et poivre

Etape 2 /4

Égouttez les ailes de raie et les mettre de côté. Gardez 40 cl de bouillon.

  • 2 Ailes de raie

Etape 3 /4

Versez les 40 cl de bouillon dans la cuve avec le lait de coco, la maïzena et le curry et avec le reste de la moitié du citron pressé le jus. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que sa épaississe.

  • 1 Demi citron
  • 200ml De lait de coco
  • 1càs De maïzena
  • 1càs De curry

Etape 4 /4

Servez les ailes de raie et mettez la sauce par dessus.

Recettes similaires

Karo
35min

Ailes de raie au potimarron

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 Avis

Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Ailes de raie au potimarron
Moulinex
Moulinex
14min

Aile de raie sauce aux câpres

ratings.3.7

18 Avis

Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Aile de raie sauce aux câpres
Christian Demaret
15min

Ailes de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Ailes de poulet au curry
Christian Demaret
17min

Ailes de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 Avis

Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Ailes de poulet au curry
Moulinex
Moulinex
6h 25min

Salade de raie tiède, lentilles, carottes, fenouil et vinaigrette à l’aneth

ratings.3.7

1 Avis

Ailes de raie au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Salade de raie tiède, lentilles, carottes, fenouil et vinaigrette à l’aneth