Aile de raie sauce aux câpres
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Ailes de raie
300 g Endives
180 g Pomme golden
400 g Pommes de terre
40 g Citron
100 g Carotte
1 càc Sucre
15 g Fumet de poisson déshydraté
30 g Câpres
10 g Fécule de maïs
5 cl Crème liquide
75 g Beurre
Sel
Eau
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez la pomme et les pommes de terre. Taillez les pommes de terre en cubes et la pomme en bâtonnets. Réservez dans un saladier.
Etape 2 /11
Lavez les endives et taillez-les en tranches. Mélangez-les dans le saladier.
Etape 3 /11
Assaisonnez avec le jus du citron, le sucre et un peu de sel. Réservez.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot sans accessoires, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L et ajoutez la carotte épluchée et coupée en rondelles, le fumet de poisson et le poivre.
Etape 5 /11
Positionnez le panier vapeur et mettez-y le mélange d’endives et de pommes de terre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ôtez le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Mettez les ailes de raie et assaisonnez. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Mettez de côté le cuiseur vapeur externe et le panier vapeur.
Etape 8 /11
Filtrez à l’aide d’une passoire le bouillon du bol afin de conserver uniquement le jus. Réservez 15 cl de bouillon. Rincez le bol.
Etape 9 /11
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans la crème liquide.
Etape 10 /11
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la fécule de maïs diluée, le beurre coupé en cubes, le jus de cuisson filtré et les câpres. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /11
Rectifiez l’assaisonnement et servez.