Agneau aux haricots blancs
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g agneau en cubes
400 g Haricots blancs (bocal)
400 g Tomates fraîches
4 g Gingembre frais
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càs Huile d’olive
1 pincée Oignon
2 Gousse d’ail
15 cl Eau
Sel/ Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les tomates en petits cubes, éplucher et émincer l’oignon ainsi que l’aïl et râper le gingembre
Etape 2 /5
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer 1 minute l’oignon, l’aïl et le gingembre. Puis mettre les morceaux de viande et ajouter le cumin et paprika
Etape 3 /5
Au bout de 5 minutes, ajouter les morceaux de tomates, sel, poivre et 15 cl d’eau
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous pression pour 14 minutes
Etape 5 /5
Quand la cuisson est finie ajouter les haricots blancs