Riz aux haricots blancs
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
250 g Riz
750 ml Eau
1 Feuille laurier
1 Branche persil plat
0.5 Cube volaille
Sel et poivre selon gout
1 càc Ail haché ou purée d'ail, selon gouts
1 Oignon
200 g Haricots blancs en boîte
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon et faites le revenir avec l'huile d'olive 1 minute
Etape 2 /4
Ajoutez le riz l'ail et le laurier et faits revenir le tout encore une minute
Etape 3 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez le tout. Le persil devra être le dernier a être ajouté, juste au dessus de la préparation. Faire cuire sous pression 9 minutes
Etape 4 /4
Ouvrir le couvercle, sans le lever, et laisser en maintient au chaud 5 minutes. Voilà, c'est prêt! Bonne appétit