Agneau aux haricots verts
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Epaule d'agneau en cubes de 20/30 g
2 Oignon jaune pelé et émincé
300 g Concassée de tomate
500 g Haricots verts lavés et équeutés surgelés
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1.5 càs Concentré de tomate
1.5 càs Jus de citron (option)
2 càs Huile végétale
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire l'oignon jusqu'à le carameliser. Ajouter la viande, les épices, sel et poivre. Mélanger et cuire 2 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients (sauf citron) en terminant par les haricots. Saler de nouveau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Parfumer de jus de citron. Servir accompagné de riz.